Послание Небес!

Друзья, Хранители сегодня отложили убиение народов,
Чтоб, наконец, задумались все люди на Земле!
Что Мир важнее бурь и войн среди народов,
Даём Вам шанс последний,
Воспользуйтесь же им вы наконец!
Иначе шар Земной в голубоватой дымке,
Исчезнет, будто небо над Землей!
Сегодня Мы поверили в свободу,
В слова любви и верности всем нам,
И говорим Вам честно, прямо в слоге,
Что больше не дадим такой вам шанс!
Мы говорим слова для всех народов,
Чтоб знали люди всей Земли везде!
Подумайте быстрее о Природе,
Храните Землю, это Мир для всех!
В словах и текстах мы всегда вам посылаем,
Чтоб думали и мыслили сполна!
Желаем мы добра и Мира всем землянам,
Пусть кружится от счастья голова!
Америке пошлем мы наводненье,
Пусть думают в ближайшие часы,
Обаме вышлем текст и обвиненья,
Чтоб думал, что он глупый сын Земли!
А Меркель, мы помашем пальцем сверху,
Пусть знает, как в пробирке выживать,
Мы знаем всё, что делал Олланд в детстве,
И кто на самом деле его мать!
Россию, мы сейчас оберегаем,
Даём сейчас ей шанс спасти весь Мир!
А тем, кто врёт в эфире часто, повторяем,
За ложь ответите свою сполна все вы!
И в завершенье своего посланья,
Мы пожелаем счастья всей Земле,
Хранители всегда всех уважали,
Мы слышим всё с Небес и нам видней!
Как делали воры все миллионы,
Обкрадывая детские дома,
О том, что пьют Слоны на водопое,
Нам  шепчет ветер часто иногда!
Так знайте, что Земля всегда стояла,
И мы смотрели сверху как всегда,
Хранителям Земли, не подобало,
Встревать в междоусобные дела!
Но вот когда, все грани исчезали,
И было время, чтобы всех разнять,
Мы в головы всем людям посылали,
Стихи и песни на добрые дела!
Храните Землю, это счастье Мира!
Такой планеты нет нигде вокруг сейчас,
Мы верим в разум и доступность мыслей,
Передаем с посланием всем вам,
Оберегайте как зеницу Ока,
Свою планету, сберегая жизнь!
А технологии все Ваши детский топот,
Одним щелчком мы уничтожим Мир!
Но шанс Мы дали всем последний,
Воспользуйтесь Земные короли,
И знайте, что наш собеседник,
Всю правду написал, о чём сказали Мы!

08.02.2015 г.


Рецензии