Я прошепчу тебе тихо прощай...

Мой внутренний мир опустошен,
Там поселилась тоска.
Мой мир печалью сокрушен,
И смерть его уже близка.
Близка тупая скорбь,печаль
По убитым мечтам моим.
И мне уже совсем не жаль -
Ты стал таким чужим.
Мой мир стал совсем пустым,
хотя когда-то он был богат.
Не рассеется серый дым,
Не будет ярким закат.
Не будет светлым рассвет,
Солнце вообще не взойдет.
В мегаполисе гаснет свет,
А меня грусть зовет.
Зовет меня глупая грусть,
Предлагает холодный и крепкий чай.
Она возьмет меня в плен, ну и пусть...
Я прошепчу тебе тихо: "Прощай..."


Рецензии