Ты есть

как же холодно, милая
греть кровать, одинокими душами
и под тяжестью покрывал,любимая
проросту и не встать,
ты, постарайся
одичалый, мой сон
            нарушить...

Где, без тебя меня нет,не существует
я пропаду, зарасту ,болотной травой
выбивает,через перепады чувств тоскует
раскаленное сердце мое,
ты разбуди,
потревожь
      мой покой

Ты посиди, в моих снах,чуть немножко
не растворись ,я прощу ,по утру
не убирай,моих пальцев в зажатой ладошке
порой мне без них не прожить
через холодные ночи,
снега,метели,
     я все еще жду..

Из пустоты, где тебя нет я, слеплю
твой образ что мне по сердцу ляжет
Я как Творец, силой мысли тебя сотворю
я верю замерзать
мне осталось недолго
          родная....
               как же тебя я люблю....


Рецензии
Очень душевно и трепетно! С улыбкой Женя )

Евгения Синкевич-Соколинская   28.02.2015 00:09     Заявить о нарушении
спасибо Евгения мне очень тепло_)

Дмитрий Преображенский   31.07.2015 18:33   Заявить о нарушении