Сумасшедшая страна!

Страна сошедшая с ума,
Где время всем стреляет в спину,
Себя готовая испепелить до тла,
Обезумевшая от крови Украина!
Убивающая своих сынов,
Своих детей на части рвущая,
Пришедшая из страшных снов,
Из света в тьму зовущая...


Рецензии