Штормовое предупреждение

Ветер рвет паруса окон
Но дома не плывут по реке города
Мощной петлей ветра пойман сокол
Буря набирает силу разрушения-перехода
Мне так хочется объять необъятное
И увидеть ,как созвездия по небу кружатся
Я хочу рассмотреть в хаосе приятное
Пусть зверь ужаса тьмы в светлом разрушится...


Рецензии