Синдром Осенний нас любил!

Ещо й в Навинках.
Ну, взев ноже - и, тато, жый.
А шо кров психав.

Мы бритфай вырижем вамп жир!
А как ще в видьмаф.
Салома-сена-быздзюхы...
Й далей па спиСКУ Ш.

Ий скушал мы улад в бальниць!
Тибе й не й снилась.
Так в тюрмах дажэ не усрись
Ат ёмк убийцав.

И на усё сашКИ - малчКИ ЗЬ.
А што там в Киз Мить!
Так всех загнали журналист
Святы скатинищ.

И стаи сереньких валчкив
Оно й дурилы п
У шизаВатых дохторий
В гний теляВизар.

Мы ж знаЯм, как вас, друг, лечиць:
Ат нагаВицын Ж.
И суй лиш в пасть канверт с дустки
Ат рыла к рылКУ СЬ.

От так от тайны мы храним.
Фсекда бей липшых.
А самы свыны-лукаши
Хай жыр но в писки б.

...фах! Трэци глаз у вас зЯфифсь?
А ну-ка, скиньма
ДавЛиння, ф!


Рецензии