Плачет малыш

Куплет:

Плачет на крылечке маленький малыш,
Бросила его ты, а теперь бежишь.
Ты не слышишь детский плач, не видишь слез,
А ведь он так сильно на тебя похож.
  Твой малыш подрос и начал говорить,
  Только вот сердечко у него болит.
  Он в окошко смотрит и все время ждет,
  Мамой он чужую тётеньку зовет.


Припев:

Плачет малыш,
А мама не слышит.
Плачет малыш,
А мама ушла.
Плачет малыш:
«Мама, где ты?
Ну, зачем ты
Меня предала?»

Куплет:

Землю укрывает снег и тает от весны.
Мчатся годы, только не забыла ты.
Вспоминаешь как, - прижав его к груди,
Думала о том, что в жизни нет любви.
  А малыш читает, написал тебе письмо.
  Только «Тетя-мама» не отправила его.
  Ты вернись к нему, он все тебе простил.
  Твой малыш всегда, - тебя одну любил.

Припев.


Рецензии