ДУША

 И ПОДУМАЛА С БОЛЬЮ ДУША,
 И ЗАЧЕМ Я К НЕМУ ЗАЛЕЗАЮ,
 ХОТЯ ОН, КАК И ВСЕ ЧЕЛОВЕК,
 НО О НЁМ ТО, Я ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗНАЮ.

 НЕРВНЫЙ ОН И КАКОЙ ТО ЧУДНОЙ,
 ГОВОРИТ, ДА ВСЁ ШУТИТ С ИЗДЕВКОЙ,
 А ВЧЕРА ВОЗВРАТИЛСЯ ДОМОЙ,
 С НЕПОТРЕБНОЙ И ПЪЯНЕНЬКОЙ ДЕВКОЙ.

 ДОЛГО , ЧТО ТО ШЕПТАЛСЯ ВСЁ С НЕЙ,
 ПИЛ ВИНО ДА В КРОВАТИ ВАЛЯЛСЯ,
 А ПОТОМ ВДРУГ ЗАПЛАКАЛ НАВЗРЫД,
 НЕЖНО ГЛАДИЛ ЕЁ, ЦЕЛОВАЛ, НАД СОБОЮ ЖЕ, ТИХО СМЕЯЛСЯ.

 И ДУША С ТЕЛОМ БЫСТРО СРОСЛАСЬ,
 БОЛЬ ПРИНЯВ ОТ РАЗБИТОГО ТЕЛА,
 ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ ГУЛЯЮТ И ПЪЮТ,
 И НАХОДЯТ ДОСТОЙНОЕ ДЕЛО.

 СУЖДЕНО ЖЕ  РАССТАТЬСЯ КОГДА,
 ПРИДЁТ ВРЕМЯ, ВСЕВЫШНИЙ ПОДСКАЖЕТ,
 ДУША В ВЕРХ, КАК ВСЕГДА УЛЕТИТ,
 НУ А ТЕЛО, ОНО В ЗЕМЛЮ ЛЯЖЕТ.

 А ПОКА ПЕЙ, ГУЛЯЙ И РЕЗВИСЬ,
 И НЕ ДУМАЙ О ТОМ, ЧТО ТАМ БУДЕТ,
 ВСЁ , ЧТО МОЖНО ОТ ЖИЗНИ БЕРИ,
 ЕСЛИ СЧАСТИЯ НЕТ , НЕ УБУДЕТ.

 ОХ И СТРАННО УСТРОЕНО ВСЁ,
 ДУША СТАЛА, ПОЧТИ ЧТО, КАК ПЛАТЬЕ,
 ИЗ НАРУЖИ КРАСИВО ОНО,
 А ВНУТРИ , ЧАСТО ВИДЯТЬСЯ ПЯТНА!!!!


Рецензии