Есть девушки

Есть девушки с кричащей внешностью и есть девушки с кричащей внешностью.
От одних несёт за версту. А за других тянет в атаку.
Об одних не хочется вспоминать, а о других невозможно забыть.
Одни всем своим видом подтверждают правило, а другие каждым движением его опровергают.
У одних за душой только внешность и то это зад, а с  другими такая тишь,гладь да божья благодать, что каждый стук сердца звучит, как  любимая мелодия на память...


Рецензии