Желанье

Желанье быть любимой ненасытно.
Я чувств хочу,хочу любимой быть.
Чтоб вечера и ночи не одной мне,
А с милым, и семьею проводить.
Чтоб слышать смех детишек с позаранку.
Чтоб топот ножек по дому стоял.
И чтобы с поцелуем утром сладким
Меня любимый нежно обнимал.

09.02.2015


Рецензии