Три

Этический социум чести
Три шага за стену из воли
Три метра, над теми, кто вместе
Три крови, три степени боли

Гармония трех Пифагора
Три символа жизни и веры
Три уровня знания Торы
взрыв, краска - три окиси серы

Три волхва записанных в повесть
Три брата, три дня, три изъяна
Три гола, как  вывод и подпись
Три слепонемых обезьяны


Рецензии