Я тебе верю

По росе пройти босиком,
Искупаться в холодной реке.
Ароматом наполниться меда,
И уйти домой налегке.

Захватить с собой только солнце,
Заплести его луч в косы.
А росу словно жемчуг повесить,
Ах,как сладки-эти белые росы.

Запах трав,и пение птиц,
Шелест листьев на старой рябине.
А в окно только рев машин,
Но а птиц не слыхать,и в помине.

Пыльный город,и зной площадей,
Душно,хочется снова на волю.
Слушай ты не грусти,я тебя отпущу,
Уезжай.Я тебя не неволю.

Хочешь сам тебя отвезу,
И оставлю на день,на неделю?
А когда насладишься свободой,
Ты вернешься,ведь я тебе верю.


Рецензии
Очень романтично!

Эл Саландер   09.02.2015 20:36     Заявить о нарушении