Мы знаем

Вы посмотрите на себя,
Ведь, что-то в нас увы неладно,
Неладны все наши мечты.
И может быть мы все неладны.
Ну а наладка не с руки.

Мы может, можем рвать реали.
Быть может мир вокруг менять.
Общаться с тысячью мирами,
Понять все то, что не понять.
А может, просто мы не знаем,

Что мы уже все совершаем.
Да только вот, не замечаем.
Что мир дрожит под нашими ногами,
Что мир уже давно не тот.
Что мы уже и так, так много знаем.

Но будем жить  и  изменяться,
Мир наш менять и все вокруг.
И так однажды распрощаться
Со всем и всеми кто вокруг.
Хотя,  наверно я здесь вру.


Рецензии