Женщинам

О Женщины, нежны и так красивы!
Там, где живете Вы, живет Любовь,
И каждая из Вас - загадка Мира,
С присущей ей единственной красой!

Без бы стал весь Мир не интересен,
И не росли душистые цветы,
И не слагали люди дивных песен
Во славу Женщин, Веры и Любви!

Вас нет - не существует Жизни, смеха,
Руки поэта не озарит перо,
И Музыка, искусность человека
Без Вас и не возникло бы ничего!

И Ваш прекрасный взгляд пленяет часто,
Бросает или в холод, или в зной,
И даже Вы не знаете отчасти -
Что он приносит - радость или боль.

О Женщины, так будьте же счастливы!
В душе храните вечное тепло,
И будьте Вы желанны, терпеливы,
Всегда, везде творите же добро!

Всегда чтоб жили Вы на этом свете,
Поменьше знали горя и нужды,
Побольше были радостны, как дети,
И чтоб Любовь жила Там, где живете Вы!
02.01.98


Рецензии
Да, тяжело сказать лучше. Ну, что тут скажешь - БРАВО!

Дмитрий Бартковский   09.02.2015 02:19     Заявить о нарушении