Вот он в ночи возник

Вот он в ночи возник
И поднял жуткий звон,
И поднял жуткий писк
Со стороны окон.
Фонарь в окне висел
И освещал мой стол,
А над столом зудел
Огромный дырокол.
Я не могу уснуть,
Но не хочу вставать,
А гость меня куснуть
Пытался раз уж пять.
Он надо мной летал,
Невидимый вампир.
И он во мне мечтал
Наделать много дыр.
В ночи кошмар возник
С армадой на хвосте.
О, как комар велик
В кромешной темноте.


Рецензии