Я живу

Я живу, пока я мыслю,
Я живу, пока творю я,
Наполняя слово смыслом
Волей душу формируя

В горне, сталью закаляясь,
Я готовлюсь не для плуга,
Я мечом в в руке пластаюсь
Я кольцом звеню в подпруге

Не склоняюсь данью моде
Ибо в этом мало чести:
- соответствовать породе…..
- на чужом сидеть насесте……

Коли ты умён и пылок -
Освещать дорогу – счастье!
Если стал лицом в затылок
Значит искра божья гаснет

Пусть сожгут мою основу
Электроны макрокосма
Лишь бы в ярости “сверхновой”
Навсегда исчезла косность


Рецензии