Я забыла тебя

Я забыла тебя на бездне океана,
Я жила любя, забыв про раны.
Ты ушел, я ушла, мы остались одни,
Как во мраке одинокие  ночные огни.
Мы играли напрасно в глупые игры,
Уже все было ясно, что мы погибли.
Горел свет, горел век, но потом погас.
Это был человек, он ушел напрасно.
Он ушел и забрал с собой нашу любовь,
На дно океана падая вновь.
Падал он быстро с любовью,
Упал безвозвратно.
...Он умолял вернуться обратно.
Но любовь не давала подняться на землю,
Твердила она "Это неприемлимо".
Так и остался там человек,
И любовь с ним осталась тоже...
На век.


Рецензии