Тут мы папробывал влипиць

Адной скатине ль.
Да не! Изь списка во у жид
Вазьми всуй бритву й
Синь-дроМУ СЬ сфинстфа.

Ведь в снимКах лиш кахАня ф шызк!
Ну, шо вы, Митра!
Давай забудям пра й грыхы
Всих порохНигЩав!

И хай хоть здмуть яцынюкы
Титаный ридных -
Мы не забудем Василькы,
Што их любылы.

Такыя вот витии скризь.
Ны но в Росии.
АдьМиниСракЦИИ фсих псив
Ты ж даш буцив, Брыль.

...мы ж охраняем право вбить
Во этих рыжыць


Рецензии