Ты не скажешь ни слова...

Ты не скажешь ни слова,
Если я перережу
Все артерии в теле,
Истеку тихо кровью.
Ты не скажешь ни слова,
Когда сон переедет
Мне случайно больную
Умершую голову.
Я не буду кричать,
Если ты не узнаешь,
Что,на цветы наступая,
Мое тело терзаешь.
Наступай,сколько хочешь.
Под твоею подошвой
Я не слышу ни звука
От моих кровоточин.
Береги свое сердце
Или то,что осталось,
Для того,кто услышит,
Сколько мук мне досталось.
И тогда ты увидишь
Мою боль и стенание.
Но не услышу ни звука
Твоего сострадания…


Рецензии