Мелодия Любви в сердца звучит!

"Когда  взираю я на небеса Твои,- дело Твоих перстов, на луну и  звёзды,
которые Ты поставил, то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын
человеческий, что Ты посещаешь его?" Псалтирь 8:4-5


Великий, Всемогущий, мой Господь,
Тебя я славлю красотою строк,
Хваление Воскресшему воздать,
Христу горячую любовь отдать!

Я Гимн хвалы теперь хочу воспеть,
Сердечными глазами, чтоб узреть,
Воздушные и лёгкие крыла,
Подняться могут верой в Небеса!

Небесный манит голубой простор,
Лазури облачной цветной узор,
И музыки чарующей аккорд,
И зов души ликующей восторг!

И ввысь зовёт загадочная даль,
Раскинутая звёздная вуаль,
И дивные эфира голоса,
В ожерелье ярком полная луна.

Мелодия Любви в сердца звучит,
И вдохновенье в радости дарит,
Лучисто землю освещают всю,
Сиянием Голгофскую Зарю!


   Отзыв Анны Кусковой 2:

Мелодия любви в сердца стучится,
В заоблачные лали нас зовёт,
И в жизни лишь хорошее случится-
И мы к Христу отправимся в полёт.


   Отзыв Натальи Луговец:

Мелодию любви не слышат люди,
Что с неба посылает всем Господь...
А завтра ее, может быть, не будет,
А потому всем надо бы успеть
Покаяться, что были глухи, слепы,
Безбожники, охочи до греха,
Бог всех зовёт, услышьте, человеки,
Чтоб жить не дни и годы, а века...


Рецензии
От сердца написано!

Сабина Стрешнева   31.01.2023 20:39     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.

Наталья Близнецова   01.02.2023 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.