счастье

когда жизнь ломается по крупицам,
вспоминая прошлые времена,
знай, что, если счастье смогло случиться,
значит, сможет снова воздать сполна.
значит, скоро вновь к тебе постучится,
только будь ему, как тогда, верна.

я боюсь весны. всё пойдёт иначе.
сердце бьётся чаще, пророчит зла.
мы играем в боль, наша сверхзадача -
умертвлять живое, смотря в глаза.
находясь на шаг от заветной цели,
проходить вперёд - убивать быстрей.
но я знаю - чем бы мы ни болели,
всё равно оправимся от потерь.

обещает каждый наш день ненастья,
воспевая в сердце родной сюжет.
когда жизнь даёт тебе каплю счастья,                будь готов ей что-то отдать в ответ.

(с) aquamarinel


Рецензии