Встреча

 Меня на платформу в тот вечер,
 Несли нетерпения крылья.
 Долго я ждал этой встречи,
 И грёзы мои стали былью.

 Ждал я томясь электричку
 Забыв про сомнений печать.
 Было мне лишь непривычно,
 Тебя на платформе встречать.
 
 Вот наконец и поезд,
 Смотрю,озираясь вокруг,
 Волнуясь,в душе беспокоясь,
 Должна,обещала,а...вдруг?

 Толкался и не замечал,
 Всей шумной людской толпы.
 Любовь я свою встречал,
 Всё затмила мне ты.

 И верил я,и не верил,
 В безумное счастье моё.
 Нам встреча открыла двери,
 В счастливых два дня вдвоём.

 От счастья сходил с ума,
 В объятьях держа своих,
 И даже ночи осенней тьма,
 Была нам дана на двоих.


Рецензии