Только она

Только она, будто волна на плечи,
Рукой коснётся, и прильнув к груди.
Тихонько скажет, этот дивный вечер,
Мы заслужили для своей любви.
Года прошли, но мы не забывали,
И не предАли, время той весны.
Когда с тобой друг друга повстречали,
Случайным взглядом, сердца и судьбы.


Рецензии