5 сантиметров в секунду

Снова рву недописанный стих
и снова спать, хочу увидеть твой лик
и больно вздохнуть от горьких слез
Мы встретимся лишь когда сакура зацветет
Прошу тебя вспомни , хотя бы на миг
Когда один на двоих был наш с тобой мир
Окунись в наше прошлое с головой
На секунду в своих мыслях побудь со мной
5 сантиметров в секунду летит наша звезда
и замирает сердце когда вижу тебя.


Рецензии