Уходи

Я живу со смертельном
Вирусом недоверия -
Потому что, знаешь,
Я действительно устала быть
Непрошибаемой и железной.
Всё что могу - не разреветься,
Когда обниму, прощаясь,
Всё на что меня хватит -
Выключить телефон,
И ничего не забуду -
Это я тебе обещаю -
Только уходи, уходи из меня вон.


Рецензии