со спокойствием лечь в свою могилу V

сколько еще чертовых препятствий нам надо преодолеть, чтобы добраться друг к другу?
вот скажи, почему в этом мире просто нельзя забыть свою глупую ошибку,
и со спокойствием лечь в свою могилу, закрыв за собою гроба крышку?

агрессия, удары и крики уже стали для нас по-своему обычной вещью,
а с экрана телевизора Елена Малышева говорит о том что это норма, но как по мне,
норма это когда девушка имитирует оргазм в порно,
а это не норма, и никогда не будет нормой.


Рецензии