человеческий улей IV

я был ребенком не так давно, и мне любили говорить, что бог все видит и за все простит.

могу ли я понять что он меня простил?
или я всего лишь стал еще одной частью того что «люди» называют «человеческий улей»?
заставляют делать мед, а потом собирают, пока пчелы спят.
откуда я знаю что бог есть? да ну, так ведь говорят.


Рецензии