Хлобысь - у Даля тоже слово!

А было б странно, если по-другому:
Ну, хрясть в торец и головой об пол.
А после погрузилась в омут,
Словно ей сделали укол.
После такого продолженья, Тая,
Она не сможет больше дурой быть.
Завеса истину скрывает,
Но ее трудно приоткрыть.
В туманной дымке силуэт растаял
(Даль фантазировал, но нет уж сил),
Она очнулась вскоре за сараем,
Хотя никто об этом не просил.
А он теперь десятою дорогой
То место будет обходить
Со смутным ощущением тревоги.
А нефик было зверя в нем будить!


Рецензии