Виновато ли зеркало?

Взбодрившись нынче о дверной косяк,
Попутно в зеркало я кинул взглядом.
"Эмблема истины" учуяло коньяк
И затуманилось. Мол, так тебе и надо!

Я с удивлением пошарил на груди
Пытаясь вспомнить, где ключ на семнадцать.
Но предпочел все ж мимо я пройти
С догадкой, что нельзя пред ним кривляться!


Рецензии