Ностальгическое

Собери пару фраз: 
о мощенных, кривых переулках
и над ними — балкончиках утлых, 
сердцевидных, поджаренных булках, 
о бесценных из детства минутах, 
о бакинских дворах...
Расскажи мне о нас: 
молодых, беззаботных, влюблённых, 
рассекавших туманы при взлётах, 
засыпавших на лунных полотнах
среди тысячи звёздных осколков... 
Этим мысли укрась...
Напиши на листке:
пусть не в рифму, но все же — стихами, 
чтоб мы снова синхронно порхали, 
восхищаясь Дали, Модильяни, 
в чьих творениях — Вечности тайны.
Иль черкни на песке: 
те слова, что я вывела пальцем 
на стекле,  за которым мне снятся 
белоснежные гроздья акаций... 
Нарисуй на холсте...  


Рецензии
Удивительно вкусно!

Вадим Константинов 2   10.02.2015 17:45     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо!

Лейла Бегим   12.02.2015 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.