время

Мне время  на вопрос ответит ,
Что помогать ему мешает,
Когда спешишь , секунды тлеют
При ожидании замирают
Какую цель оно имеет?
Какой мотив им управляет
При власти наделенной подлой
Ей муки радость доставляют
 


Рецензии