Я не хочу с тобой спорить

Я не хочу с тобой спорить,
Сможешь меня понять?
Ты не старайся вторить,
Упрямства в тебе – не отнять.

Не буду тебе глаголить,
Доказывай сам себе,
Что было вчера – не вспомню,
Прощу все грехи тебе.

Ты душу затронул больно,
Ранил мою Любовь,
Но я проживу спокойно,
Без лишних, солёных слёз.

Я не хочу с тобой спорить –
Энергии нужно словам,
Не смей мне глаза мозолить,
Я душу свою – не отдам…

07.02.15


Рецензии