Я иду по скошенному полю

***
Я иду по скошенному полю,
По ещё не вспаханной стерне,
И душе поётся поневоле
О моей живительной стране.

А её просторы необъятны
И щедра богатствами она.
Устремленья благие понятны, –
На столетья долгие дана.

И вкушая выпавшую долю,
Осветлённой памятью времён,
Мы всегда встречаем хлебом-солью
Всех людей народов и племён.


Рецензии
Понравилось! Спасибо!

Мария Марианна Смирнова   23.01.2016 16:03     Заявить о нарушении