Электронное письмо

Письмо было нужно всегда!
Его ждали!Писали  всегда!
Ручку!Чернило!Раньше Перо!
Бумаги белый лист ожидал!

Шло время!Проходили года!
Письмо выходило из быта!
Появляется "Пейджер"!
После него,люди шлют СМС!

Быстро!Удобно!Легко!
В самом далёком,его уголке
под названием планета"Земля"
Будь,это день,или ночь!

Север!Юг!Восток,или Запад!
Сигнал телефона, своего
очередного абонента искал!
Сигнал доходил,и до края Земли!

Где казалось никого не найдёшь!
За телефоном врывается к нам
Интернет!С приходом его
на улице не найдёшь никого!

Люди сидят в Контакте!Фейсбуке,
и Твиттере!Другие в Одноклассниках
гоняют кота!Или пишут письмо!
Письмо новое!Теперь Электронное!

Люблю!Скучаю,и жду!Приходи!Уходи!
Вместо шариковых ручек!Чернил,
и пера!На бумаге исчезает очередь,
что длилась порой километры!

Письмо из бумаги горело в огне!
Кто ждал,и любил,его долго хранил!
Письмо,для влюбленных сжигало мосты!
Двум сердцам,разводило мосты!

Где,это славное время - теперь?
Из письма по Неве запускали кораблик!
Голубя,или просто из рук улетал
в новую даль самолётик бумажный!

Всё было,когда-то давно!
Век из бумаги,Для письма казалось
необратимо,и скоро закончен!
Для письма,новая эра пришла!

Электронное письмо быстро идёт!
Кого надо,очень скоро найдёт!
Электронное письмо в огне не горит!
Из него волна не дождётся кораблик!

Не полетит из ваших рук самолётик!
Электронное письмо,для сердца важно!
Наших - сердец не сгорели мосты!
Наших - душ,все мосты пусть сойдутся!


     08  февраля  2015 года

    Александр  Герасименко

      Северный Кавказ

         Россия


Рецензии