За всё приходится платить...

Как ни крути, как ни верти, -
А ноет под ребром:
За всё приходится платить,
За зло и за добро.

Тем, у кого полна мошна,
Лишь стоит отсчитать, - 
Уже не так остра вина,
Любовь не так чиста…

Когда ж в кармане не звенит –
Платить заставит жизнь
И за закат, и за зенит
Частичкою души.

Ну, а душа ведь – не пятак –
Меняться на пустяк.
А раздавать себя «за так»
Не станет и дурак.


Рецензии
Так и есть!Полностью с тобой согласен!Успехов Сарёжа!С теплом

Андрей Эйсмонт   09.02.2015 17:45     Заявить о нарушении