Мечта наркомана! Сбылась под Вашим окном...

Цикл «ЗАПИСКИ НАРКОЛОГА»
Мечта наркомана…
(набросок песенки)
***
Эпиграф:
Дурь из наркомана!
Загаснет с его вечным сном...
Дурман тумана....

Без души без мозга...
Ты принимай! Не думай ни о чем!
От передозировки! Издохни!

Ве вой! Сегодня ночью!
Под моим окном!!!
***

Я бегу по утренней росе
Голым по полю в конопле
И нектар дурмана на рассвете
Эйфорию дарит мне…

Смолку с тела соскребал
И душою ликовал
Только дозу перебрал
Сатана в ад забрал…

Ля-ля-ля-ля-ля
Выше роста конопля
Попробуешь и просто
Потеряешь в ней себя…
***


Рецензии
Иноземного дурмана
Нету целый год.
Мы поймали наркомана -
Хватит на приход.

Александр Савинский   20.09.2017 14:22     Заявить о нарушении