наверно хватит

Я вас, предупреждал когда-то.
Я,перестану помогать...
И рисковать,за вас,ребята.
Начну вас то же,забывать.
Я перестану,быть собою...
Предупреждаю...изменюсь.
Начну я жизнью, жить другою...
Может оставит,меня грусть...
Вы про меня давно забыли...
А я,устал так выживать.
Без денег,не в своей квартире...
Мне надоело покрывать...
И несмотря на мои годы
Порою я смотрю назад...
Я,не как вы...другой породы.
И я признаюсь,очень рад...


Рецензии