Страшное племя

Всех подчинили, и все поглотили,
Нечем нам стало дышать,
Мир засорили и погубили,
Нечего больше брать!

Вот и настало черное время,
Вот и пришел наш конец,
Сыпью покрылось дряблое темя,
Где-ж человек твой венец?

Нефтью залили реки и море,
Свалки за морем и тут,
Мы все исчезнем..,
-О счастье и горе!,
Вновь берега зацветут!

Будут летать белокрылые птицы,
Вскармливать малых детей,
Счастье для них, вновь что не возродится,
Страшное племя людей!

30 октября 1988 г.


Рецензии