Снежный пух

Снежный пух над головой кружится,
Ты идешь по парку не спеша,
Новый год уже в дома стремится,
А тебе домой не хочется бежать.

Под седыми фонарями парка,
Господин мороз беседует с тобой,
Он дарует на лицо румянец царский,
Ты считай его намеки похвалой.

В новый год он бережно проводит,
Ну, а сам расстанется с тобой,
В вековой таинственности парка,
Под сияющими звездами, в ночной покой.


Рецензии