Честь любви

В памяти все твои речи,
Касания все твои
И время меня не лечит,
На крыльях летит любви.
И, если куда уеду,
И, если куда уйду,
С тобою веду беседу,
С тобою везде иду.
И нет половины доброй
Больше нигде со мною.
Мой шаг по земле не гордый
Петли шьёт за спиною.
Тебя моя память ловит
И не даёт забывать.
Любви мне честь не позволит
Память твою предавать.
Ангел тебя не покинет
В вечности райской твоей,
Бог пусть грехи с тебя снимет
В ширях небесных полей!           25.1.15г.


Рецензии