Белая полоса

Дует ветер,на улице холодно
Не помошник уж плед и чай
Щас бы выйти на улицу...Холодно
Значит нужен покрепче чай!
Мороз...Видать уж минус тридцать
Как видно в переулок загулял буран
Все дует,крышу чуть не снес,снежинок буйный караван
Все кружит,и на земель ложится.
А места нет!Уж некуда прибиться
Все вмиг белым бело,не видишь дальше собственного носа.
Ну что подруга?Видишь? С погодой нам сегодня повезло
Видать удача нам благоволит
И жизнь теперь от нас не убежит
Покуда бог решил,что хватит в нашей жизни черного
И белый снег уж скрыл собой оттенки темного...


Рецензии