А я играю в жизни роль?

А я играю в жизни роль ?
Раз я  живу, - то значит ДА.
И Богом посланная роль -
Мне не на миг, а на года.

Кому-то что-то не простила,
Оборвала по жизни нить,
Или ушла, не долюбила,
Пыталась молча, тихо жить.

Там выше всем нам отмеряют,
Своя судьба лишь нам дана.
Звезду с рожденья зажигают,
Чтобы по жизни нас вела.

Земля все крутится по кругу,
И, отражаясь в небесах,
Пытаемся искать друг друга
И даже верим в чудеса.

А для чудес найдется место.
Надеемся, что в трудный час
Теплом нас кто-то вдруг согреет
И руку помощи подаст...

Какая роль дана мне, Боже,
Быть женщиной, родить, любить?
Живу как все, - по воле Божьей
Стараюсь мудрой, сильной быть !!!.


Рецензии