Я хочу начать сначала

Я хочу начать сначала
Жизнь, как с белого листа,
Но спрошу я у Начала –
Кто мой Бог, а кто – судья.

Неизбежность смерти тела –
И душа стремится вдаль,
Никакого ей нет дела,
У землян – своя печаль.

Неуёмное приволье –
Райский, мирный уголок,
И душа стремится – в поле,
Там заслышан голосок…

Свежий ветер и равнины –
Всё, как будто на Земле,
Только там - не гнут все спины,
И не возятся в дерьме…

Там Небесные поэты
Восхваляют Небеса,
И красивые сюжеты
Преподносят чудеса.

Я хочу начать сначала
Жизнь, как с белого листа,
Земной жизни – очень мало,
Не хватает мне моста…

07.02.15г.


Рецензии