Леденящий дождь в лицо

Леденящий дождь в лицо,
Слышу, надо мной смеется,
В душе моей совсем темно,
И вряд ли от чужой издевки что-то всколыхнется.

Дождь без эмоций продолжает лить,
Уже вкушая вкус победы,
И холодком пронзительным палить,
Надеясь в доброй мере слез моих отведать.


Рецензии