Вспомнила сон

Моё сердце заходится болью,
О тебе, когда память придёт,
Я уже потеряла здоровье,
Впереди, что, не знаю я, ждёт.
Ты во сне мне явился весёлым
И включил у дивана мне свет,
Не сказал никакого мне слова,
А улыбка твоя, как отсвет.
Я утешена тем, повидала,
Что  тебя на свиданье своём,
Ничего я тебе не сказала,
Но в квартире мы были вдвоём.
Уж такое случилось свиданье,
Невозможно забыть его мне,
Боль моя – о тебе вспоминанье,
В мимолётном, мгновенном хоть сне!  18.11.14г.


Рецензии