Вдребезги, непременно вдребезги!

Вдребезги, непременно вдребезги!
И не смотрим что же впереди,
И гори все синим пламенем,
Чувств сгорающих тепло ты ощути!

Вдребезги, и только вдребезги!
Пусть все так, как хочешь ты,
Пусть осколками наполним площади,
Мы же в чувствах слепых болтуны!

Вдребезги, безвозвратно вдребезги!
Без возможности что-либо воссоздать,
Рви ты письма и сжигай стихи из памяти,
Все былое вровень с грязею стоптать!


Рецензии