мне, правда, очень нравится...

Намело, насыпало, навьюжило,
Мир вокруг - один большой сугроб,
Все овражки, горки разутюжило…
У природы в моде гардероб
Белый-белый: шапки, шубы, валенки -
На опушках синяя канва…
Странно, что на свете есть купальники,
И представить сложно, что трава
Где-то к тропке тихо прижимается,
И листва весёлая шуршит…
А у нас мороз опять кусается,
И циклон с метелями спешит.
Ну и что! Зато разнообразие:
Без притворства – снежная зима,
И весна придет голубоглазая,
Днём июльским вывесим гамак,
Загорим на солнце, накупаемся,
В сентябре волнушки соберём…
Нет, друзья, мне, правда, очень нравится,
Что не в вечном лете мы живем!
4.02.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Аннушка, присоединяюсь с улыбкой к предыдущему рецензенту)))

Нина Закирзянова   09.02.2015 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.