Печурка, даже не в землянке...

Печурка, даже не в землянке,
а на заснеженной полянке.
И самосадный табачок,
И с супом погнутый бачок,
Бойцов немного согревают.
Привал, а в стороне "долбают"
орудия врагом, точней своих.
На бой кровавый власть, толкнула их.
Когда ж в стране наступит тишина?
Пока, кругом жестокая война...


Рецензии