Я мертв? Нет, вроде еще жив...

Я мертв? Нет, вроде еще жив,
Весьма печальна моя ноша,
Смерть шепчет мне: "Будь молчалив!"
И снова на душу я черный плащ наброшу.

"Каков мотив?" - вы спросите меня,
Сказать не в силах, рвется гнев наружу,
Таким был плод влюбленности в тебя,
Твоих границ я больше не нарушу.

Я был не прав, ты тоже не права,
Чья истина - нам знать теперь неважно.
Зачем нужна слепая правота,
Когда любовь не повторится дважды.


Рецензии