С каждым вздохом мы убиваем жизнь

С каждым вздохом мы убиваем жизнь,
Но ты не веришь в это и бежишь,
Как будешь это время проводить,
Которым ты так сильно дорожишь?

С каждым вздохом мы убиваем жизнь,
А ты еще не веришь, но уже дрожишь,
Так лучше ты пред мамой поклонись,
Быть может ты тогда свой грех искоренишь.

С каждым вздохом мы убиваем жизнь,
Позволь спросить: любимой дорожишь?
Так от своих завышенных амбиций откажись,
Быть может ты тогда ее желанья воплотишь...


Рецензии